문의
즐겨찾기
메인

생명, 살아있음의 아름다운

페이지 정보

작성자 dia 작성일15-07-04 09:51 조회105회 댓글0건

본문

생명, 살아있음의 아름다운

난을 보고 있으면
                한 편의 시를
                보고 있는 듯하다

살아 있으면서도
                정지된 듯한
                춤사위

허공을 향한
                몸짓
                손짓들

생명
                살아있음의 아름다운
                난이 꽃 핀다
                삶을 불태운
                꽃을 피운다

향기
                그 향기에
                반하지 않을 이
                그 누구인가

⊙ 용혜원 시화선집 『 그리울수록 사랑이 그립습니다 』중에서

등록된 댓글이 없습니다.

본 사이트는 정보제공을 목적으로 하며 자료 관련 문의는 개별 업체로 해주시기 바랍니다.